教皇弗朗西斯给蒙斯的信。 Opus Dei的主教JavierEchevarría

日期:2019-01-23 05:12:10 作者:吉违 阅读:

亲爱的兄弟,上帝的仆人ÁlvarodelPortillo的祝福,圣何塞玛丽亚Escrivá的忠实合作者和他在天主事工会主席的第一任继任者,对于Prelature的所有忠实信徒来说,也是一个特别快乐的时刻,也是为了你,他长久以来一直是他对上帝和他人的爱的见证,以及他对教会和他的使命的忠诚,我也希望将自己与你的快乐联系起来,并感谢上帝,他以圣洁的方式修饰教会的面貌她的孩子他的祝福将在他出生的城市马德里进行,并度过他的童年和青年在这里,他的生活开始在简单的家庭生活中形成,通过友谊和服务他人,就像他去了边远地区一样帮助为这么多有需要的人提供人类和基督徒的形成在这个城市,最重要的是,发生了明确标志着他生命历程的事件:他与StJosemaríaEscrivá的会面,他从中学到了fal每天更爱基督是的,要爱上基督这是每一个基督徒必须遵循的圣洁道路:让自己被主所爱,敞开心扉接受他的爱,并允许他是指导我们生活的人我想回忆起上帝的仆人经常重复的愿望,特别是对于个人的庆祝活动和纪念日:“谢谢你;原谅我;帮助我更多!“这些话让我们更接近他内心生活的现实和他与主的关系,也可以帮助给我们自己的基督徒生活带来新的冲动首先,谢谢你这是灵魂的直接,体验上帝善良的自发反应不可能他总是走在我们前面我们努力尝试,他的爱总是首先到达那里,首先接触和抚摸我们,他击败我们ÁlvarodelPortillo意识到许多礼物上帝他曾赐予他,并感谢上帝对他父爱的表现,但他并没有因此而停止:他对自己内心之爱的认识在心中被唤醒,希望以更大的承诺和慷慨来追随他,并过上谦卑的生活对他人特别出色的是他对教会的热爱,他对基督的配偶的热爱,他的心灵缺乏世俗的自我利益,远离不和谐,欢迎所有人,并总是在其他人身上寻求什么是积极的tive,什么团结,什么是建设性他甚至在特别困难的时候都没有说过抱怨或批评的话,相反,正如他从圣何塞玛丽亚那里学到的,他总是以祈祷,宽恕,理解和真诚的慈善回应,请原谅我他常常承认自己在上帝面前空手而归,无法回应如此多的慷慨但是承认我们的贫穷不是绝望的结果,而是自信地放弃了作为我们父亲的上帝这意味着要向自己开放自己的怜悯,他的爱,能够使我们的生命再生,他的爱不会羞辱我们,也不会使我们陷入内疚的深处,而是拥抱我们,使我们从虚弱中解脱出来,使我们能够以更多的决心和喜乐向前迈进上帝Álvaro知道我们需要上帝的怜悯,并投入了很多自己的精力来鼓励他遇到的人去忏悔的圣礼,这是一种快乐的圣礼感受到这种倾向是多么重要上帝的爱,发现仍有时间去爱!帮助我更多是的,主永远不会抛弃我们,他永远在我们身边,他与我们一起旅行,每天他都期待我们的新爱,他的恩典不会让我们失望,在他的帮助下,我们可以将他的名字带到整个世界新祝福的心脏带着将好消息传递给所有人的愿望所以他前往许多国家,为了传福音,不受困难的困扰,被他对上帝和他的弟兄的爱所感动非常沉浸在上帝中能够与其他人非常接近向他们宣告基督的第一个条件就是要爱他们,因为基督在我们做之前爱他们我们必须抛弃我们自私的关怀和对安慰的爱,然后出去遇见我们的兄弟姐妹这是我们的主在等待着我们的地方我们不能信仰自己:这是我们收到的礼物送给别人并与他人分享谢谢你,请原谅我,帮助我!这些话语表达了以上帝为中心的生活的主旨 这是一个被最伟大的爱所感动并完全依靠这种爱的人的生命;一个人,虽然经历了自己的人性弱点和局限,却相信上帝的怜悯,并希望全人类,他们的兄弟姐妹,也要经历它亲爱的兄弟,祝福ÁlvarodelPortillo正在向我们发出一个非常明确的信息,他告诉我们要相信在主里面,他是我们的兄弟,我们的朋友,永远不会让我们失望,永远站在我们这一边他鼓励我们不要害怕违背现状,忍受宣布福音他也教导我们我们日常生活的简单和平凡,我们可以找到一条确定的圣洁道路,我要求所有信徒,祭司和平民,以及所有参与其活动的人,请为我祈祷同时,我给他们所有的使徒祝福愿耶稣保佑你,也许圣母可以看着你兄弟,